欢迎来到云商汇!
客服电话:0871-3199900 设为首页 加入收藏
“龙年就要用龙卡”建行云南省分行尽心为持卡人“省钱”
  • “龙年就要用龙卡” 建行云南省分行尽心为持卡人“省钱”

    http://times.clzg.cn/html/2012-04/27/content_273706.htm
    【《都市时报》A46 2012-04-27报道】龙卡通可以在全球通用
    都市时报记者 赵芳
    以心相交,福满龙年!随着龙年的到来,建设银行云南省分行为回馈广大建行龙卡持卡客户,推出一系列细致全面的“龙年就要用龙卡”活动,从健身、观影到家电百货,让持卡人在消费的同时也成为现今社会中真正的理财达人。
    购物有惊喜
    随着夏季的到来,市民购物的欲望也开始逐渐转暖。为了让持卡人在尽情“SHOPPING”的同时,也能享受到刷龙卡所带来的回馈,建设银行特别在4月27日至5月6日期间,与顺城购物中心合作推出了“五一劳动‘购’造幸福”活动,凡刷龙卡消费达到指定额度的持卡人,即可获得顺通卡,更有机会抽取幸运大奖。另外,在5月1日至6月30日期间,持龙卡在昆明面包工坊所有店面消费,还可享受惊喜回馈!
    6折加1元观影购票
    刷卡看电影已成为大众的一种消费时尚,为了回馈客户,建行云南省分行与昆明星美国际影院合作推出了一系列优惠活动,希望持卡人在刷卡观影的同时,也能感受到建行龙卡无微不至的“实惠”。据了解,即日起至8月,持建行龙卡信用卡、理财卡、财富卡和私人银行卡到星美国际影院刷卡购票,即可享受挂牌售价6折加1元的购票优惠,每卡每天优惠购票数量不超过两张(特殊场次、时段除外)。另外,此期间成功办理建行标准白金系列信用卡(含标准白金卡、银联尊尚版白金卡、香港旅游白金卡、芭比白金卡、南航白金卡、卓越白金卡)和龙卡汽车卡并激活使用的客户,可凭建行发送的验证短信及同卡号信用卡到昆明星美国际影院刷卡五元换购观影券1张(数量有限,先到先得,同一持卡人仅一次换购机会)。
    5元/小时畅打羽毛球
    现代人越来越意识到健身在生活中的重要性。为了让龙卡持卡人在运动中也能享受到建行的服务,5月份建行云南省分行联合昆明张松涛羽毛球馆开展了5元/每小时“特惠畅打活动,凡是每周二、周四,持建行龙卡(含信用卡、理财卡、财富卡、私人银行卡)到球馆各连锁场馆,刷卡支付场租的持卡人,即可享受5元畅打特惠(每卡每天优惠畅打时间不超过2小时),另外,现场购买索提斯羽毛球一筒,还可享批发价优惠。
    家电“0息0手续费”分期购
    据建行云南省分行相关工作人员介绍,今年持建行信用卡至指定合作家电商户单笔刷卡金额满人民币1000元及以上即可办理分期付款,最低可享指定期数0息0手续费分期优惠。而且指定活动日在指定家电合作商户成功办理分期更可低价换购超值电器,名额有限,先到先得,满额即止。
    购物分期有好礼
    “即日起至6月30日,持建行信用卡至指定合作商户,现场办理商户分期,即可获得多重好礼。”建行省分行工作人员介绍,本轮“购物分期”活动有三种“好礼”,第一,“翻倍礼”:活动期间,成功办理商户分期且期数在12期以上(含),享3倍积分。第二是“新手礼”:活动期间,首次成功办理商户分期且单笔交易金额满人民币2000元以上(含),即赠1万奖励积分。第三是“优惠礼”:至指定合作商户办理商户分期,最低可享指定期数0息0手续费分期优惠。
    龙年就要用龙卡,建行龙卡龙年里优惠促销活动精彩纷呈!建行省分行希望所有持龙卡的消费者都能切实感受到建行卡的便捷与实惠,真正让持卡人在消费的同时“省钱”,实现自己的理财达人梦想。


云商汇 www.yunshow.com | 云南省商务厅主办 | 滇ICP备09003108号
客服电话:0871-3199900