欢迎来到云商汇!
客服电话:0871-3199900 设为首页 加入收藏
五一到昆百大家电“秒杀”电器
  • 五一 到昆百大家电 “秒杀”电器

    http://news.ynxxb.com/content/2012-4/27/N97992574517.aspx
    【《云南信息报》C17 2012-04-27报道】五一逛商场,绝对是一场不仅要拼体力,更要拼智力的“战斗”。在即将隆重登场的五一促销当中,昆百大家电不仅将推出精彩纷呈的促销活动内容,还将为前来购物的消费者设计多种贴心的购物方案,让您购物省时省心。
    预存订金享四重购物特权
    4月27日前,消费者只要到昆百大家电各店总服务台预存订金50元,即可在五一促销期间享受四重购物特权。
    活动期间,预存订金的顾客单件购物满一定金额,不但可享受订金升值,还可获赠微波保鲜三件套。其中,购冰箱、洗衣机单件满2000元,订金将升值为300元;单件满4000元,50元升值为550元……(特例商品订金升值请详询门店)。同时,消费者在活动期间无论购物金额多少,凭预存订金单均可以50元换购价值100元100元夏凉被一床或以200元换购价值400元挂烫机一台;如单件购物金额满8000元,则可以400元换购价值980元车载机顶盒一台(一张预存订金单限换购一件商品)。
    并且五一有出行需求的顾客,凭订金预存单在5月6日前,均可享受百大家电五一促销优惠。
    多款商品五一特价“秒杀”
    五一期间,昆百大家电还将推出“万人团购”、“秒杀风暴”等大规模促销活动。其中,4月27日-5月1日嘉年华广场外围就将有海信集团万人团购、电视冰洗展销会、TCL 3D智能云电视展销会、依立小家电产品展销会、亚蒙小家电产品特卖会等大型互动促销活动。而4月29日至嘉年华店4楼,还可参与“秒杀风暴”活动,只需在活动地点排队抽签,就将有机会以超低特价限量秒杀冰箱、洗衣机、电视机、小家电、数码等众多商品。
    此外,4月28日-5月1日,消费者至昆百大家电顺城店、大商汇店、嘉年华店购电视机、冰箱、洗衣机产品单件满一定金额,即可获100元-1400元不等的额外让利;而购厨卫、小家电、音响、数码、手机产品单件满一定金额,则将获得床上用品四件套、好神拖、欧式面锅等超值礼品梯度加赠。
    刷建行信用卡还有特权
    此外,活动期间至昆百大家电购飞利浦电视满额即可获赠飞利浦3刀头剃须刀、电动牙刷、电蒸锅、豆浆机、吸尘器,搅拌机、电熨斗等礼品;累计购电视机2台金额满9999元还可再加赠精美礼品。
    同时,昆百大家电“九星服务”也将全面升级,推出免费办会员卡、送修小家电免费维修、大家电预约上门半价维修服务(材料费除外);而到顺城店、大商汇店购物,还可享受150公里超长免费送货服务。
    另外,2012年4月-6月,每周五顺城店前18名、大商汇店和嘉年华店前8名持建行信用卡购买家电的顾客,单笔刷卡金额满人民币1000元及以上可办理分期付款,并可特价换购指定飞利浦电器或限量特优电器一件。
    昆百大影音设计中心五一开业
    本着把最完美的影音视听体验送到顾客家中的宗旨,昆百大家电顺应消费者个性化需求及行业发展趋势,新近打造了全新的影音设计中心。据昆百大家电方面介绍,即将在五一开业的这家影音设计中心,将打破以往传统的单一音响销售模式,为顾客量身打造专业的影音视听享受。


     


云商汇 www.yunshow.com | 云南省商务厅主办 | 滇ICP备09003108号
客服电话:0871-3199900