欢迎来到云商汇!
客服电话:0871-3199900 设为首页 加入收藏
中信银行今年将发行300万张信用卡  
  • 中信银行今年将发行300万张信用卡  

    http://news.ynxxb.com/content/2012-5/4/N98053170073.aspx

    4月28日,中信银行信用卡中心总裁陈劲表示,中信银行今年预计将发行300万张信用卡,截至目前,中信银行已累计发行信用卡1500万张,未来3-5年中信银行信用卡总量将突破3000万张。

    这是陈劲在中信银行i白金信用卡发布会后表示的。据了解,i白金信用卡是中信银行发行的首张针对年轻高消费群体的信用卡,定位在25周岁以上的事业、家庭处于上升期的都市精英。

    陈劲表示,尽管此次是发布中信银行的产品,但是中信银行更多的是把这种产品当做维护客户关系的途径。他认为,目前信用卡行业竞争非常激烈,但是银行不必盲目发行产品进行竞争,而是从长远的客户关系角度来推出相应的产品,另外,行业激烈的竞争也将加速行业的快速发展与进步。

     


云商汇 www.yunshow.com | 云南省商务厅主办 | 滇ICP备09003108号
客服电话:0871-3199900