欢迎来到云商汇!
客服电话:0871-3199900 设为首页 加入收藏
中国工商银行昆明南屏支行——践行“满意在工行”主题活动显实效
  • 中国工商银行昆明南屏支行——践行“满意在工行”主题活动显实效

    http://jjrbpaper.yunnan.cn/html/2012-05/09/content_571023.htm?div=-1

        本报讯(记者 刘秉德)中国工商银行南屏支行营业室乘省级文明单位创建的东风,深入开展“满意在工行”主题活动。4月26日,该行为远道而来的麻栗坡县中寨村贫困户李正清办理了残币兑换手续,当李正清拿着兑换到的400元钱时,激动万分,连声道谢。

        事情的原由是这样:李正清系麻栗坡县豆鼓店村委会中寨村的贫困户,不久前因家中失火,仅有的1200元现金也未能幸免于难,看着辛辛苦苦攒下积蓄付之一炬,一家人苦不堪言,恰好新农村工作队来到该村,在工作队的建议下她跑遍了县城的金融机构也未能兑换,最后在工作队长的帮助和陪同下来到昆明,但跑了多家金融机构依旧未能兑换,最后在人民银行提示下来到支行营业室,经办人和网点负责人了解情况后,立即为客户办理兑换手续,在手续办理过程中,客户身份证联网核查又出现意外,网点经办人和负责人急客户所急,想客户所想,及时想办法为客户妥善解决了出现的问题,最终按照人民银行《残损币兑换管理办法》为客户兑换了400元现金,看着被大火焚毁的积蓄得到最大限度的弥补,客户万分感激。这已是南屏营业室今年内第二次为类似客户办理残币兑换手续。

        南屏支行副行长王萍告诉记者:为全面落实总行“满意在工行”主题活动,支行年初对全行服务工作提出以下要求:一是按照上级行的部署,结合支行营业室创“百佳”成功后的宣传攻势,深入开展“满意在工行”主题活动;二是提升服务效率,着力解决部分网点排长队和个别业务领域客户投诉较多的问题,全面提升客户对支行服务态度、效率、产品和环境的满意度,把“为民服务创先争优”活动引向深入;三是开展投诉重点问题专项治理,确保客户投诉在现场第一时间得到响应,杜绝恶性服务事件;四是加大检查考核和通报力度,通过内部服务承诺制和“行长坐班制”的实施,形成统一领导,分工合作,职责明确,全员参与,齐抓共管的服务工作长效机制。



云商汇 www.yunshow.com | 云南省商务厅主办 | 滇ICP备09003108号
客服电话:0871-3199900