今天是:
当前位置:
会员风采—云南云商汇网络科技有限公司
会员风采—云南云商汇网络科技有限公司
发布时间:[20120409]

    云商汇是云南省商务厅倾力打造的专业化全球电子商务平台,为全球客商采购云品打开方便之门。云南省全球电子商务平台——“云商汇”在昆交会举行开通仪式。企业以实名制在“云商汇”登记注册后就能拥有自己的虚拟企业家园,面向全球发布企业信息、产品信息、业务交流、人才招聘等。值得一提的是,在安全方面,企业可以登记银行账户,直接使用“一卡通”(中国工商银行)“宝易互通”(中国建设银行)等来完成对企业、个人顾客的远程交易。

  云商汇博采众长,在吸收和借鉴的基础上不断探索和创新,让云南人足不出户买东买西,物流配送可到之处的国内外淘友也能买到云南所有商品,网站还为个人提供博客、交友、言论、咨询等增值服务。   云商汇有两层基本的含义,一为云集天下商家之意,二指云南商品汇聚之地。是主要依托各商业协会集结起众多大中型企业(其中不少是云南的知名品牌),力图强强联手打造出区别于普通商务型网站的高诚信网络交易平台,本网站覆盖了云南对外贸易的各个方面,并紧贴云南经济发展趋势主要辐射东南亚,成为云南与东南亚、南亚各国交易的又一枢纽。

  云商汇紧贴服务于云南省各企业和协会组织的目的,根据自身特点打造一个区域特色强烈,综型服务符合本地区特点的电子商务社区,这在阿里巴巴模式过热的今天是对电子商务的新探索。
   云商汇网强调出“本地化服务”概念。基于“一个框架+N模式”的灵活服务方式并且引入最新“B2B+搜索”模式,是为能更佳的展示出云南本地企业,做好沟通桥梁这一重要工作而存在。

  网站的“政企对话”栏目,紧密关注政府、商务部门政策导向、通告,为企业提供准确的政务、商务资讯;“半月刊”萃取站内精彩图文和重要事件,通过华丽的视觉引导阅读,有效传递企业和商品信息,透过半月刊也可观察网站的动向和积累。除云商汇网站半月刊外,协会和企业可以根据自己需求制作专本,作为展示自己的窗口。

云商汇定位
  立足云南,辐射东南亚,面向全球。

云商汇特色
  政府主导型的网络媒体+电子商务平台;横向突破,纵向超越。

云商汇文化理念
  诚信,专注,不断超越,拥抱未来。

云商汇大事记
    2008年6月8日在第16届昆交会上发布启动仪式,一期工程上线;   
    2009年5月11日完成改版,二期工程上线;  
    2009年6月6日----8日在第17届昆交会上成功推广吸引上百家商家入驻;
    2009年6月7日成功启动云南劳务派遣项目工程;
    2009年7月云商汇移动手机版测试通过;
    2009年7月与云南信息办、云南大学组办云南电子商务培训基地项目;

 

版权所有:云南省电子商务协会
备案序号:滇ICP备11002964号-2 电话:0871-3199900