今天是:
当前位置:
五一网络放心购活动报告
五一网络放心购活动报告
发布时间:[20120504]

    2012年4月29日上午,中豪•螺丝湾国际商贸城二期主广场彩旗飘扬,歌声嘹亮,多姿多彩的民族艺术表演与占了整个广场四周的展位和商家在这里齐聚,整个广场人潮涌动,商业氛围浓烈。由昆明市人们政府、云南省旅游局及云南省商务厅主办,云南省电子商务协会协办的2012年全国消费促进月云南省网络放心购活动正式启动。云南电子商务协会将本次省商务厅配合商务部统一部署而主办的“云南网络放心购活动周”视为营造云南电子商务健康和可持续发展行业生态的重要组成部分。云南省商务厅信息宣传处、云南省电子商务协会、昆明市商务局、中豪集团相关负责人出席启动仪式。



    其中中豪商业集团领导致开幕词,云南省电子协会秘书长缪雄受云南省电子商务协会李家寿会长和协会同仁的委托致辞。





    活动旨在以扩大消费为出发点,以改善民生、满足人民群众消费需求为工作目标,培育和扩大网络消费群体,提高网络零售规模和服务水平,满足消费者对实惠、便利、放心购物的需求。

    来自云南国际电子商务有限公司、云南云商汇网络科技有限公司、云品管理公司、中国银联、中国国际电子商务有限公司云南代表处、凯凯电子商务有限公司昆明分公司、阿里巴巴云南办事处、51普洱网等70家电子商务企业和商家在主广场设置的展位进行为期一周的商品展览、展示和展销。

    参展商家和企业倡导守法诚信经营、规范服务,并以竞拍、特价、团购、抢购、秒杀等新颖成熟的网上网下促销方式,为消费者提供物美价廉的商品和服务,让消费者享受购物实惠的同时,放心体验网上购物的便利和舒适。参与企业涵盖了服装、家电、农产品、运动用品、美容、家居、数码、电器等领域。

    中豪•螺丝湾国际商贸城,作为国内最大的综合性商贸城、泛亚国际商贸的窗口以及国际4A级旅游景区。网络放心购活动在万商云集的商贸城,又恰逢五一假期、昆明国际旅游节•昆明狂欢节、中豪•螺丝湾国际商贸城购物旅游嘉年华等大型活动同期举办,既有运动达人、美丽达人和寻宝达人的精彩互动,又有家用电器、 服装百货、土特产品的网上网下展示,使整个活动盛宴锦上添花,为探索建立网络消费促进的长效工作机制打下了基础。























 

版权所有:云南省电子商务协会
备案序号:滇ICP备11002964号-2 电话:0871-3199900